Fomento a la industria gastronómica

Instituto Tecnológico Superior San Isidro organiza una serie de encuentros con egresados y graduados.

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Exposición gastronómica en Casa de Mayo, con Ronal Morocho y Cristian Marquina, chefs invitados. ACR

La proyección a la alta cocina ecuatoriana es el eje que se debatió, la tarde del martes, en el auditorio de la Casa de Mayo, entre estudiantes y egresados de Gastronomía y Artes Culinarios del Instituto Tecnológico Superior San Isidro, durante el “Encuentro y diálogo Culinario” con los expositores chefs Cristian Marquina, máster en Cocina Técnica Producto y Creatividad; y, Ronal Morocho, docente.

Ximena Alvear, directora de carrera del Instituto, informa que todos los años realizan este encuentro como una forma de continuar con la actualización de conocimientos, enfocados a las nuevas técnicas, el área de cocinas sostenibles y de vanguardia y al gran potencial de la cocina ecuatoriana.

La industria gastronómica cada vez crece y se posiciona en el concierto internacional, ya que es desarrollada por personas con ideas innovadoras que jamás esconden sus raíces y destacan lo propio, lo ecuatoriano, de manera original y con sabores auténticos, señala Alvear. (ACR)-(I)